凤山街道办事处


凤山街道社区卫生服务中心组织学习“国家卫生健康委纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作会议”精神
发布日期:2019-06-10 浏览次数:字体:[ ]

按照上级卫生健康部门要求,结合当前正在开展的警示教育月活动,近日凤山街道社区卫生服务中心分批组织员工对“国家卫生健康委纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作会议”进行了视频集中收看学习,确保传达工作到底到边,将会议精神传达至每一位员工。

纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风部际联席会议机制第二十一次会议暨卫生健康行业作风专项整治总结会议于近期在北京召开。会议对2018年纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风、卫生健康行业作风专项整治等工作进行了全面总结,就深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神和2019年纠风工作进行了部署。

会上,联席会议成员单位代表国家税务总局、国家市场监督管理总局、国家医疗保障局、国家中医药管理局分别就开展医药行业税收专项整治工作、打击医药领域不正当竞争和保障药品质量安全、打击欺诈骗取医保基金维护医保基金安全、中医药系统纠正行业不正之风工作情况进行了总结发言。国家卫生健康委通报了全国卫生健康行业作风专项整治工作情况。天津市卫生健康委、河南省卫生健康委作为地方代表作了工作经验交流发言。最后,国家卫生健康委主任、党组书记马晓伟对纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作作了重要讲话。(凤山街道社区卫生服务中心  周清)




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统