交通运输局


杭甬运河余姚段(美丽航道)航拍宣传片项目竞争性谈判公告
发布日期:2019-06-10 浏览次数:字体:[ ]

浙江益诚工程咨询有限公司受余姚市交通运输管理所的委托,就以下项目进行竞争性谈判采购,欢迎国内具有相应资质的供应商参加谈判。

一、项目名称:杭甬运河余姚段(美丽航道)航拍宣传片项目。

二、项目编号:ZJYC-2019-016。

三、采购方式:竞争性谈判。

四、采购内容:对杭甬运河余姚段的航道、护岸和周边重点景观进行航拍等(详见采购需求)。

五、本项目预算金额:125000元。

六、合格谈判响应方的资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定;

2、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

6、且必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

7、不接受联合体投标,本项目实行资格后审。

七、谈判文件的发售:

1、发售时间:2019年6月11日至2019年6月14日(节假日除外),上午:9:00时-11:00时 ;下午14:00时-16:00时。

2、发售地点:浙江益诚工程咨询有限公司(余姚市东旱门南路188号多元创业大厦B楼601)。

3、售价:现金人民币500元/份,售后不退。

购买谈判文件时携带营业执照复印件,原件备查。

八、谈判响应文件递交截止时间与地点:2019年6月19日14:30时,余姚市交通运输管理所3楼会议室(余姚市南雷南路388号)。

九、竞争性谈判时间及地点:2019年6月19日14:30时,余姚市交通运输管理所3楼会议室(余姚市南雷南路388号)。

十、联系方式

采购人:余姚市交通运输管理所

招标代理机构:浙江益诚工程咨询有限公司

地址:余姚市东旱门南路188号多元创业大厦B楼601

联系人:姚工

联系电话:0574-62798989

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统