有序有效有力推进各项筹备工作确保“双峰会”高质量高水平举办
发布日期:2019-05-08 浏览次数:字体:[ ]

第六届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会召开在即,目前各项筹备工作进入最后冲刺阶段。昨天上午,市委书记奚明带领相关部门负责人,对“双峰会”的筹备工作进行了实地检查。他强调,各相关单位要在前阶段工作取得较好成效的基础上,查漏补缺、完善细节,有序、有效、有力地推进各项筹备工作,确保“双峰会”高质量、高水平举办。市委副书记叶枝利、副市长毛丕显参加检查。

奚明一行先后来到杭甬高速公路余姚西道口、四明湖开元山庄、浙江省委党校四明山分校,对大会线路布置、环境整治、场馆布置、会务服务、嘉宾接待、活动保障等各项筹备工作进行检查,对存在的问题提出具体整改措施,要求及时解决完善。在无人车展示区,奚明向操作团队详细了解无人车展示方案,并叮嘱工作人员加紧做好设备的调试、测试工作,确保观众体验无人车时万无一失。在机器人主题公园展览展示区和智能制造展览展示区,奚明表示,展览展示要注重体验性和互动性,让大家全方位、多角度地了解智能制造的最前沿技术。

奚明对“双峰会”的各项筹备工作予以充分肯定。他指出,第六届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会召开在即,面对工作压力大、筹备时间紧、任务繁杂等困难,各地各部门认真筹划组织,统筹协调安排,狠抓工作落实,做了大量艰苦细致、卓有成效的工作。当前,各项筹备工作已经进入最后冲刺阶段,大家要按照既定的目标,查漏补缺、精益求精,切实把各项筹备工作做细做实,确保“双峰会”高质量、高水平举办。

奚明强调,“机峰会”已经办到第六届,要一届比一届办得好,要有序有效有力地推进各项筹备工作。相关部门要紧扣大会要求和时间节点,要将安全摆在首位,进一步优化完善工作方案,力求各项流程精准对接,努力为参会嘉宾提供优质服务,力争让每一位参会嘉宾满意。同时,要通过“双峰会”充分展示余姚、宁波乃至浙江的形象,对接好重点企业重点人才重点项目,争取更多的项目和人才留下来,助推我市智能制造产业高质量发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统