朗霞街道


浙江余姚工业园区开发建设投资有限公司公开招聘工作人员公告
发布日期:2019-05-07 浏览次数:字体:[ ]

因余姚工业园区开发建设需要,拟面向社会公开招聘3名工作人员。

一、基本原则

(一)坚持按需招聘、按岗招聘的原则;

(二)坚持公开公正、择优选聘的原则。

二、招聘条件

1、拥护党的基本路线,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业。

2、能服从安排,有较强的接受能力,良好的职业道德。

3、身体健康,要求余姚市户口。

4、须具有国家承认的学历,毕业证书上的学历和专业必须与招聘岗位的学历和专业要求相符。

三、招聘岗位、职数及岗位要求

1、招商副经理1人。年龄50周岁以下(即1969年5月1日以后出生),大专及以上学历。具有在公司或行业机构任总经理五年及以上工作经历(需提供相关证明)。

2、招商人员1人。年龄30周岁以下(即1989年5月1日以后出生),大专及以上学历,具有销售营销等相关工作经验1年以上(需提供相关证明)。

3、工程管理人员1人。年龄30周岁以下(即1989年5月1日以后出生), 风景园林、园林管理等专业,大专及以上学历。

四、人员性质及薪酬

录用人员为浙江余姚工业园区开发建设投资有限公司合同工,薪酬按照国有企业的有关规定确定。

五、报名时间、地点及办法

报名时间:2019年5月14日上午9:00-11:00,下午2:00-4:30。

报名地点:浙江余姚工业园区管委会(朗霞街道办事处)504办公室(朗霞街道迎霞北路88号)。

报名办法:报名者持身份证、户口本、学历证书(境外学历须教育部中国留学服务中心出具的认证书)、职称证书、执业资格证书等相关证明材料原件及复印件,近期免冠一寸照2张。填写《浙江余姚工业园区开发建设投资有限公司公开招聘工作人员报名表》(见附件,请自行下载),接受资格审核。

咨询电话:62288707(限工作时间)。

六、招聘方法

(一)组织面试。由招聘领导小组组织开展面试。面试主要测试口头表达能力、应变反应能力、分析解决问题能力和普通话水平等。面试满分为100分,不足60分者淘汰。面试具体时间、地点另行通知。不在规定时间内参加面试的,视作本人自动放弃本次招聘面试资格,面试成绩按零分处理。面试当天放弃面试者不再递补。依面试成绩高低排序按拟聘名额等额确定体检人选,面试成绩出现并列时,则加试一轮。

(二)体检及考察。根据面试最终成绩从高分到低分按1:1比例确定初步体检对象,体检标准参照我市事业单位招聘人员的相关办法进行,费用自理。体检合格的即为考察对象。考察不合格或被考察者自愿放弃考察的,其空缺名额,按面试成绩从高到低依次进行体检、考察、递补。

(三)公示。考察合格者即为拟聘用对象,经公示5个工作日无异议的,予以聘用;若有异议,经组织核实如不宜聘用的,取消聘用资格,出现的空缺依次递补。本次招聘,如无合适人选,允许招聘职位空缺。

(四)上报备案

对拟聘用人员,报市国资办备案。

(五)签订劳动合同

拟聘用人员,必须与其他单位无任何劳动关系,无违法违纪记录,经审查合格后,按照平等自愿原则,依法签订劳动合同,办理社会保险等相关手续。并按《劳动合同法》规则约定试用期,试用期间由用工单位负责考核。试用期满经考核合格的正式聘用,不合格的取消聘用资格。首次签订3年期合同,试用期3个月。

七、其它事项

本公告由浙江余姚工业园区管委会负责解释。


附件:《浙江余姚工业园区开发建设投资有限公司公开招聘工作人员报名表》


浙江余姚工业园区管委会

浙江余姚工业园区开发建设投资有限公司 

                           二O一九年五月七日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统