四明山镇


四明山镇召开2019年度工贸旅游工作会议
发布日期:2019-05-06 浏览次数:字体:[ ]

4月25日下午,四明山镇召开2019年度工贸旅游工作会议。四明山镇党政班子领导、24家企业代表和相关部门领导出席会议。会议由四明山镇党委副书记、镇长俞斌权主持,分成表彰部署和座谈交流两个阶段。

在会议第一阶段,镇党委副书记单时芬宣读了2018年度各类先进企业的表彰文件;工贸城建旅游副镇长孙治作2018年四明山镇工贸旅游工作总结及2019年工作思路发言;四明山镇党委书记陆超向受表彰的企业表示热烈的祝贺,并分析了当前形势,对今年工作提出了希望和要求。陆超表示,要狠抓形势研判、精准施策,牢牢把握经济发展的主动权;要狠抓改革创新、奋力攻坚,不断开创产业结构的新突破;要狠抓提质增效、凝心聚力,加快形成推动发展的好氛围。

在会议第二阶段,相关部门领导针对当前企业面临的困惑和难题作了政策上的解读和指导,企业代表们在会上也和部门领导进行了面对面的交流和探讨。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统