泗门镇领导走访慰问少年儿童
发布日期:2019-05-31 浏览次数:字体:[ ]

5月30日上午,带着镇党委、政府对孩子们的殷切期望和亲切关怀,镇党委副书记韩杭城,镇党委委员、纪委书记赵钧鑫深入我镇部分学校和幼儿园,走访慰问了少年儿童,向孩子们送上节日的祝福,祝愿他们在党和政府及社会各界的关怀下,快乐成长、拥有美好未来,并对教育工作者的辛勤耕耘表示感谢。

当天上午,镇党委副书记韩杭城在镇党委委员、人武部部长骆高峰,副镇级组织员宋烈的陪同下,先后来到镇中心幼儿园、塘后幼儿园、塘后小学、泗北幼儿园和小路下幼儿园进行走访慰问。下午,在副镇长马林锋、黄妙飞、罗立伟的陪同下,韩杭城走访慰问了湖北小学、镇第二小学、镇中心幼儿园夹塘分园、小天使幼儿园和神舟幼儿园的孩子们。

每到一处,韩杭城一行都细致察看学校和幼儿园的硬件设施和周边环境,了解孩子们的学习生活情况以及学校和幼儿园的办学招生情况等。在镇中心幼儿园,韩杭城一行饶有兴致地观看了孩子们的表演,并为孩子们精彩的演出鼓掌;在塘后小学,韩杭城一行高兴地接受了孩子们系上的红领巾,并走进教室,祝孩子们节日快乐、学习进步、健康成长。

慰问中,韩杭城表示,孩子是祖国的花朵和希望。全镇广大教育工作者要牢记教书育人的神圣职责,寓教于乐,辛勤耕耘,不断提升教育教学质量,提高学生综合素质,为我镇教育事业发展做出更大贡献;学校和幼儿园要加强教育教学工作,努力提升教育质量,不断完善设施条件,做好食品安全、校园安全等工作,努力为孩子们营造更加良好的成长环境。

据悉,5月30日上午,镇党委委员、纪委书记赵钧鑫走访慰问了镇中心小学、阳光宝贝幼儿园、东昇学校、盛事达幼儿园、谢家路幼儿园、万圣幼儿园,代表镇党委、政府向孩子们送去节日的祝福和问候。(泗门广电站:金  柯)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统