小曹娥镇


小曹娥镇党员干部参观慈城“清风园”党风廉政教育基地
发布日期:2019-05-29 浏览次数:字体:[ ]

为了深入推进党风廉政建设,丰富“警示教育月”活动,进一步筑牢广大党员干部拒腐防变思想防线,加强全体党员干部的党风廉政意识,5月28日上午,小曹娥镇组织党政班子成员、机关中层干部、各村党总支书记、镇属部门负责人共50余人,参观慈城清风园党风廉政教育基地,开展党风廉政和反腐倡廉教育活动。

慈城“清风园”是第一批全国廉政教育基地。展馆借助图片、雕塑、实物模型以及电子书、多媒体演示等多种展示手段和表现形式,弘扬清廉之风,系统展示了各个时代清官和贪官的典型人物案例和反腐倡廉的历史文化。

党员干部通过参观园内雕塑、实物模型、文字说明以及多媒体演示等,身临其境感受廉政文化历史。大家纷纷表示,这种警示教育形式直观、生动、富有感染力,使大家充分认识到“养俭补勤廉立身、不忘初心是根本”的道理,今后一定要以史为镜,警钟长鸣,打牢思想基础,筑严思想防线,耐得住清贫,耐得住寂寞,挡得住诱惑,做一名清正廉洁的基层工作者。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统