小曹娥镇


小曹娥镇开展“禁毒反邪教”普法宣传进企业活动
发布日期:2019-05-29 浏览次数:字体:[ ]

为进一步推进平安小曹娥建设,普及禁毒和反邪教宣传教育,将禁毒、反邪工作延伸至企业,做到早发现、早预警、早控制。2019年5月29日上午,由镇政法委员许滨带队,综治办、禁毒办、司法所等部门来到余姚市爱迪升电镀科技有限公司,开展了“禁毒反邪教”普法宣传进企业活动。

活动通过对企业广大职工进行面对面的宣传,起到以点带面,宣传一人带动一家的作用。工作人员通过向职工讲解毒品的种类、毒品的危害、邪教的传播以及关于禁毒与反邪教的法律法规方面的相关知识,让广大职工认识到毒品和邪教对家庭、对社会造成的巨大危害,同时提醒员工在出入复杂的娱乐场所时,要提高对诱惑的警惕性,学会保护自己。让他们树立远离毒品、珍爱生命的意识,自觉遵守国家法律和政策。

通过本次宣传活动,有效增强了员工远离毒品,拒绝毒品的意识,同时也在企业营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统