低塘街道


街道召开动真碰硬、百日攻坚,“两违”管控推进会
发布日期:2019-05-28 浏览次数:字体:[ ]

        近日,低塘街道召开动真碰硬、百日攻坚,“两违”管控推进会。这是街道“两违”管控动真碰硬的推进大会,更是“基本无违建市”创建工作的百日攻坚誓师大会。街道以此次会议为契机,再次擂响进军鼓、吹响冲锋号,目的就是动员全街道上下立即行动起来,以空前的决心、必胜的信心,集中时间、集中力量,开展一次不畏艰难、全力攻坚的“两违”管控行动,确保全市顺利通过“基本无违建市”创建。会议由街道党工委副书记、办事处主任罗浩杰主持,街道“两违”管控领导小组成员,联村(社区)领导,联村(社区)干部,各村(社区)书记、主任、“两违”管控网格巡查员参加会议。

       会上,街道办事处副主任、“两违”办专职副主任邵建虎解读了“两违”管控文件;街道党工委副书记、“两违”办主任苏岳明根据市“基本无违建市”创建要求,布置了具体工作。

       最后,街道党工委书记张丽红讲话,她强调,必须要正视现状、达成共识,坚定必为有为的决心;深刻剖析、查找短板,形成立说立行的作风;敢于负责、敢于碰硬,开创善作善成的局面,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加完善的机制,实现“两违”管控常态化,确保街道违章建筑零增长,全面打赢拆违控违攻坚战。



 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统