当前位置: 首页
> 公告公示
索引号: 734276233/2019-23648 内容分类: 公告公示
文件编号: 生成日期: 2019-05-28
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 市农林局
关于对余姚市2018年农业产业发展政策实施补贴资金情况的公示

根据《余姚市人民政府关于加快推进现代农业建设的若干意见》(余政发〔2018〕4号)和余姚市农林局 余姚市财政局《关于印发余姚市农业政策管理实施办法的通知》(余农林发〔2018〕77号)文件精神,经申报对象申请,镇级初审核查申报,县级审核验收公示,发文兑现等工作要求,现将符合余姚市2018年度农业产业发展政策实施补贴资金的单位情况予以公示。

1、拟对符合余姚市设施智慧农业(林业)补助办法的宁波不二谷生态农业有限公司等12家单位给予150万元的财政补贴资金(详见附件:余姚市2018年农业产业政策乡镇街道设施智慧农业(林业)项目建设拟补贴资金汇总公示表)。    

2、拟对符合余姚市农作物秸秆和蔬菜加工副产物回收再利用奖励办法的芦山寺村省级秸秆利用技术示范基地等13家单位14个项目给予128.04万元的财政补贴资金(详见附件:余姚市2018年农业产业政策乡镇街道农作物秸秆和蔬菜加工副产物回收再利用综合项目拟补贴资金汇总公示表)。

公示时间5天,自2019年5月28日-6月3日。如有异议,请与市农业农村局产业化指导科和农牧科联系。联系人:郑立东、李岳潮,联系电话:62821152、62830932。

打印 关闭
附件下载: 附件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统