马渚镇


马渚镇妇联召开宁波市妇代会精神传达暨女性知识讲座培训会议
发布日期:2019-05-27 浏览次数:字体:[ ]

近日,马渚镇妇联在镇大会堂召开宁波市妇代会精神传达暨女性知识讲座培训会议,全体村(社区)妇联主席、镇妇联执委、渚山女管家协会会员、镇机关女干部共100余人参加。

会上,镇妇联主席陈卫丽介绍了宁波市第十五次妇女代表大会基本情况,传达了宁波市妇代会精神,带领与会人员学习报告内容,并结合本镇实际就做好下一步工作提出了要求。陈卫丽表示,参会人员要认真学习贯彻妇代会精神,团结动员广大妇女群众在今后的工作中树立新理念,掌握新知识,扬巾帼之志、尽巾帼之力。

学习完宁波市第十五次妇代会精神后,镇妇联还组织开展了“女性保健知识专题讲座”,特邀请市人民医院甲状腺乳腺外科专家黄小娥主任讲课,题为《关爱女性——健康美丽》。黄主任向与会人员详细讲解了预防乳腺癌等相关保健知识,还通过面诊、咨询,与参会姐妹进行互动交流,活动效果显著。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统