综合行政执法局


马渚中队开展无照经营专项整治行动
发布日期:2019-05-24 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为全面提升马渚镇整体环境秩序,全面提高人民群众对市容管理的满意度,市综合行政执法局马渚中队于5月22日在北兴路与北盛路交叉口、61省道尹球五金附近道路,对无照流动摊贩、机动车贩卖蔬菜水果等行为展开专项集中执法行动。

5月22日上午10点多,中队20余名队员共出动3辆车,在北兴路与北盛路交叉口展开本次行动的首次执法工作。当日下午4点多,再次至61省道尹球五金附近、斗门村世纪路,开展执法行动。据统计,5月22日当天,马渚中队共查处各类无证摊点12 家,对三轮车、煤气瓶、电子秤等物品进行了证据登记保存,有效维护了市容秩序。

为防止无证流动摊贩反弹回潮,马渚中队将继续保持高压态势,不定期进行集中执法行动。对无照商贩等违法行为,秉承以“教育”为主,以“整治”为辅的原则进行反复劝说,引导其开展正规经营活动,同时对于屡教不改的相对人进行高限处罚。

(马渚中队:张锡庆)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统