当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 行政执法 > 行政监管
生态环保工作组一行对泗门企业进行检查
发布时间:2019-05-23 14:13 浏览次数:

为了贯彻落实党中央、国务院关于打好污染防治攻坚战,2019年,生态环境部聚焦污染防治攻坚战确定的重点任务和群众关心的突出问题等开展统筹强化监督工作,监督工作主要涉及7个专项内容:城市黑臭水体治理专项、饮用水水源地保护专项、“清废行动”专项、打击“洋垃圾”进口专项、长江“三磷”整治专项、斯德哥尔摩公约和贡公约履约专项和信访线索专项。

5月17日,工作组一行来到了泗门镇的宁波长振铜业有限公司进行了相关检查,工作组主要对企业的铜废碎料来源情况、企业生产设备、生产工艺、污染防治设施、排污口、固废堆放场所和危废场所等,检查结束后还查阅了企业的环评报告、竣工验收报告、日常监测报告、固废和危废协议、危废转移联单和企业台账等资料。

工作组对宁波长振铜业有限公司环保方面的工作进行了肯定,下一步,泗门环保所将根据工作组检查情况进行跟进,做好企业日常检查工作。(泗门环保所:戚炀波)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统