科学技术局


余姚市4个项目获省科学技术奖
发布日期:2019-05-17 浏览次数:字体:[ ]

5月14日,浙江省科学技术奖励大会在省人民大会堂召开,会上公布了2018年度浙江省科学技术奖获奖项目名单。共产生省科学技术奖项目299项,其中一等奖28项、二等奖95项、三等奖176项。

由余姚市的浙江舜宇光学有限公司、余姚人民医院2家单位分别独立完成的“超薄广角高像素智能手机镜头”及“县区域急诊医学一体化模式的建立及其示范应用”2个项目获科技进步三等奖;3家农业企业参与的2个项目获科技进步二等奖。分别是宁波铜钱桥食品菜业有限公司和余姚国泰实业有限公司参与的“腌制蔬菜加工和装备关键技术创新及其应用示范”项目和余姚科邦番鸭育种有限公司参与的“浙江省鸭遗传资源挖掘与利用”项目。

另外,今年我市有4个项目获2018年度宁波市科技奖。分别是一等奖1项,由浙江大丰实业股份有限公司承担的“演出效果呈现舞台集成控制关键技术研发及应用“项目。二等奖2项,是由宁波铜钱桥食品菜业有限公司承担的”特色农产业加工及装备技术创新与示范“项目及宁波飞图自动技术有限公司承担的”智能双面柔性装配生产线关键技术研究及应用”项目,以上企业都是项目的第一完成人。三等奖1项,是由余姚市人民医院单独承担的“心脏骤停复苏救治技术的系统研究及临床应用推广。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统