当前位置: 首页
> 法规公文 > 本单位文件
索引号: 00297276X/2019-23124 内容分类: 本单位文件
文件编号: 余语委〔2019〕3号 生成日期: 2019-05-15
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 市教育局
余姚市语言文字工作委员会 余姚市教育局关于公布余姚市第二批语言文字规范化学校的通知

各乡镇(街道)教辅室、学校(幼儿园):

根据《宁波市教育局 宁波市语委关于开展宁波市学校语言文字规范化达标建设的通知》(甬语〔2018〕1号)和《余姚市语言文字工作委员会 余姚市教育局关于开展语言文字规范化学校认定工作的通知》(余语委〔2018〕2号)等文件精神,市语委办组织全市中小学校(幼儿园)开展了语言文字规范化学校达标验收工作。在各学校(幼儿园)申报基础上,乡镇(街道)教辅室根据验收标准对申报学校(幼儿园)进行了考核验收。经评估,河姆渡镇初级中学等95所学校(幼儿园)被认定为余姚市语言文字规范化学校。

希望各中小学校(幼儿园)在语言文字规范化工作方面继续努力,打造全社会语言文字规范化建设的示范标杆。

附件:余姚市第二批语言文字规范化学校名单

    

     余姚市语言文字工作委员会  余姚市教育局

                           2019年5月10日

打印 关闭
附件下载: 附件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统