余姚市金融办


市金融办组织金融机构负责人参加天使会投资高峰论坛
发布日期:2019-05-14 信息来源:余姚市金融办浏览次数:字体:[ ]

为推进创新创业合作态势,加强“资本+科技+孵化”紧密融合,挖掘优秀创业项目落地,5月10日,市金融办组织我市基金公司、银行、证券等多家金融机构负责人28人参加“第六届中国机器人峰会”分论坛--“天使会投资高峰论坛”。

会上,北航教授王田苗、中控集团创始人褚健、天津大学副校长王树新分别就“未来智能机器人发展刚需与挑战性问题”、“中国工业互联网关键操作系统supOS与芯片自主创新”、“服务机器人的新发展与新突破”3个主题作了精彩生动的演讲,拓展了听众的思维和眼界。

通过此次论坛,在座的金融机构负责人纷纷表示在聆听了众多大咖的前瞻理念和创业心得之后受益匪浅。同时,基金公司和金融机构就优质项目进行了深度对接交流,并达成了合作意向。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统