余姚市金融办


我市举行重点基金公司代表座谈会
发布日期:2019-05-14 信息来源:余姚市金融办浏览次数:字体:[ ]

5月10日上午,我市举行重点基金公司代表座谈会。市委副书记、市长潘银浩出席会议并讲话。市领导陈亚南主持会议。
  会上,来自赛伯乐基金、麒麟资本、汉德资本、信中利、华鑫证券、软银中国等业内重点基金公司的代表们介绍了各自的业务运作和发展方向,并对助推我市经济社会发展提出了许多宝贵意见和建议,同时也表达了在姚投资合作、开展业务的积极意愿。
    在认真听取重点基金公司代表的发言后,潘银浩首先代表余姚市委、市政府,对前来参加第六届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会的基金公司代表表示热烈的欢迎,并简单介绍了余姚经济社会发展的基本情况。潘银浩表示,近年来,余姚致力于打造先进制造业高地,聚焦若干重点领域精准发力,培育打造产业平台、创新载体和标杆企业;致力于金融创新,推动产业基金、融资畅通、企业上市等工作,不断强化资本赋能;致力于机器人产业发展,制定发展规划,强化政策支持,举办机器人峰会,加强关键技术突破运用,推动产业生态圈构建,促进了产业、资本、要素等方面的高度集聚与融合,智能经济发展在浙江、乃至全国有影响力。
    潘银浩说,余姚发展有好的基础、好的空间、好的环境,城市开明开放包容,希望能进一步加强与各方基金公司的沟通交流,进一步关注余姚、了解余姚、选择余姚,更加深入地开展双方合作。余姚市委、市政府将着力强化对接、加大支持,进一步完善“保姆式”“助创式”等服务机制,在合作中实现彼此的共赢共进共发展。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统