市生态环境局余姚分局


余姚市召开“千吨万人”以上水源地环境状况调查评估和保护区划分工作布置会
发布日期:2019-05-10 浏览次数:字体:[ ]

2019年5月10日上午,余姚市“千吨万人”以上水源地环境状况调查评估和保护区划分工作布置会在市政府会议室召开。宁波生态环境局余姚分局、市水利局、市自然资源和规划局、梨洲街道、兰江街道、梁弄镇、丈亭镇、三七市镇、河姆渡镇等相关单位分管领导和编制单位宁波大学参加了此次会议。

会上,宁波生态环境局余姚分局李鹏总工就此项工作的背景、目的、工作要求、重要意义等情况进行了详细介绍说明。编制单位宁波大学王侃教授做了补充说明。市府办方文辉副主任强调,相关单位要高度重视、积极配合、提供协助,结合水源地保护目标和余姚实际情况,按上级要求的时间节点,科学合理完成划分方案的编制,递交上级审议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统