大岚镇


大岚镇召开市委第三巡察组巡察大岚镇党委工作动员会
发布日期:2019-04-08 浏览次数:字体:[ ]

4月8日,大岚镇召开市委第三巡察组巡察大岚镇党委工作动员会。镇党委委书记肖鹤峰主持会议并表态发言,镇全体干部、各村(居)党组织书记、村委主任等参加了会议。

会上,市委第三巡察组组长叶文权作了动员讲话,市委巡察办主任方晓英作了重要讲话,深刻阐述了本次巡察工作的重要意义,详细介绍了本次巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排,对开展巡察工作提出了明确具体的要求。镇党委书记肖鹤峰郑重表态,自觉接受巡察组的监督指导,按照巡察组的要求,全力配合,确保巡察工作顺利开展。

肖鹤峰还强调,要把这次巡察工作看成是一次加强党性教育、提高法律意识和依法行政能力、转变工作作风的良好机遇,当作是一次学习提高、发现问题、整改规范的难得机会。要逐项研究梳理,查找原因、落实责任、及时整改;对一时整改不了的问题,也要建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,确保巡察工作圆满完成,取得实效。

(通讯员:杨若锡)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统