中意宁波生态园


中意宁波生态园召开商会会员企业座谈会暨深入开展园区“三服务”工作会议
发布日期:2019-04-30 信息来源:中意宁波生态园浏览次数:字体:[ ]

      4月29日下午,中意宁波生态园在余姚宾馆举办了园区商会会员企业座谈会暨深入开展园区“三服务”工作会议。管委会副巡视员杨文祥出席会议并讲话。

      会上,中国联合网络通信有限公司宁波分公司专家刘金强介绍了5G技术特点、应用及进展的报告,商会会长方海明结合“三服务”活动要求对商会下阶段工作作出专题部署,管委会中层干部和各企业负责人作了深入交流,对企业提出的问题进行解答,市总商会副会长孙建强就园区更好开展商会工作提了相关要求和建议。

      会议最后,杨文祥作了重要讲话,他指出,园区的发展离不开企业,企业的发展同样离不开园区,园区兴则企业汪,企业富则园区强,今年以来,在管委会和企业的共同努力下,园区经济取得了可喜的成绩,一季度,实现工业总产值31.05亿元,规上企业工业产值29.5亿元,同比增长44.7%和46.2%。他强调,各部门要按照市委“三服务”活动部署要求,切实做好为企服务工作,及时帮助企业破解生产经营过程中痛点、堵点、难点。一要为企业营造良好的发展环境,加快基础设施、生活配套设施建设。二要做好为企减负工作,最大程度降低企业合规成本,切实把促进企业高质量发展的各项优惠政策落到实处。三是加强企业一线调研,深入了解企业生产经营状况,优化企业发展路径。

      园区商会会员企业负责人、生态园各科室负责人参加了本次会议。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统