市生态环境局余姚分局


《余姚市生态文明建设规划(2018-2025年)》顺利通过省级评审
发布日期:2019-04-30 浏览次数:字体:[ ]

4月29日上午,省生态环境厅在杭州组织召开了《余姚市生态文明建设规划(2018-2025年)》(以下简称《规划》)评审会。会议由省生态环境厅生态处主持,副处长刘建芬、生态处邱琳、评审组专家、余姚市副市长毛丕显,宁波市生态环境局副处长陆子川、宁波市生态环境局余姚分局局长鲁海滨、总工程师李鹏和余姚市发改、住建、水利、农业农村等部门领导代表,及《规划》编制单位宁波市环科院代表参加了会议。

评审会上,宁波市生态环境局余姚分局总工程师李鹏介绍了余姚市生态文明建设工作进展与规划编制情况,规划编制单位汇报了规划思路、规划目标及构建国土空间优化开发、生态环境保护、生态经济发展、生态人居营造、生态文化培育及生态文明制度创新等六大规划建设体系内容。

来自浙江省环境监测中心、浙江大学、浙江省环科院、浙江环科环境咨询有限公司、杭州市环科院的专家组认为《规划》总体目标明确、体系完整、内容详实,经集中问询、认真讨论后,一致同意通过评审,会后,余姚市副市长毛丕显作了表态发言。

      《规划》顺利通过评审,标志着我市生态文明建设工作迈入新的起点。下步我市将根据专家组评审意见进行修改完善,进一步明确要求,理清思路,凸显余姚特色,推动余姚生态文明建设迈上新台阶。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统