大岚镇


缅怀革命先烈,牢记初心使命
发布日期:2019-04-03 浏览次数:字体:[ ]

深情祭英烈,鲜花慰忠魂。在清明节即将到来之际,大岚镇组织全体机关干部怀着崇敬的心情来到大岚镇烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,牢记初心使命”的清明祭扫活动,悼念为中国解放、人民幸福英勇献身的革命先烈。在革命烈士纪念碑前,全体机关干部通过敬献花圈、默哀、鞠躬、绕行瞻仰烈士纪念碑等活动,表达对革命先烈深切的缅怀之情。

通过祭扫活动,大家重温了中华民族艰苦卓绝的奋斗历程。干部们纷纷表示要学习先烈们坚定的理想信念和忠贞不渝的为党情怀,进一步增强“四个意识”,常怀忧党之心,恪尽兴党之责;要以先烈们无私奉献的革命精神和密切团结群众的优良作风为榜样,充分发挥党员干部先锋模范作用,恪尽职守,踏踏实实为人民服务;要牢记初心与使命,以扎实的工作态度、清廉的工作作风和高度的敬业精神做好本职工作,努力为建设浙东美丽幸福生态小镇做出更大的贡献。

(通讯员:鲁央)


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统