四明山镇


市委副书记叶枝利一行来我镇调研指导乡村振兴工作
发布日期:2019-04-26 浏览次数:字体:[ ]

4月24日,市委副书记叶枝利一行来四明山镇调研指导工作。镇党委书记陆超,党委副书记、镇长俞斌权,党委副书记单时芬等陪同调研。

上午,调研组先后前往溪山村、平莲村进行实地考察,并走访了鸿禧山庄、702民宿,对台商投资重点旅游项目及四明山镇“低八度”产业红锋联盟进行了调研。下午,调研组对北溪村、岩下山民宿项目进行考察,并前往四明山镇派出所调研我镇扫黑除恶工作、慰问基层民警。随后,召开调研会,听取工作汇报。

镇党委书记陆超向调研组汇报了我镇2018年以来乡村振兴工作开展情况、2019年乡村振兴工作思路以及扫黑除恶专项斗争工作开展情况。叶书记听取工作报告后,对我镇取得的工作成效给予充分肯定,对党员干部履行职责、克难攻坚的干事作风表示赞许,并对我镇下步工作提出了相关建议和要求。





 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统