科学技术局


市科技局组织召开农业科技项目管理和财务培训会
发布日期:2019-04-25 浏览次数:字体:[ ]


4月25日下午,市科技局组织召开农业科技项目管理和财务培训会,以进一步提高农业科技项目的申报质量,加强项目的中期管理,规范涉农企业研发费建账。

会上,市科技局副局长、党组副书记姚登峰作动员讲话,他强调,无论是从乡村振兴战略要求出发,还是从农业企业自身发展需要,都要不断加强技术开发,提高技术水平。要高质量完成立项的科技项目,做到有序开展、抓早抓实,要与高校院所开展紧密型的合作,示范带动好本地相关产业。要进一步加强科技诚信建设,按时完成项目验收。

市科技局业务科室和会计事务所的财务专家,分别就农业科技项目管理和验收、农业企业会计核算和科技经费账务处理等内容进行了培训授课。会后,还进行了互动交流。

我市30多家承担及拟申报农业科技项目的企业负责人和财务人员共60多人参加了会议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统