科学技术局


第六届“双峰会”在沪举行推介
发布日期:2019-04-19 浏览次数:字体:[ ]


第六届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会上海推介会昨天在沪举行,市领导陈亚南出席并介绍了“双峰会”筹备情况。    

据介绍,第六届“双峰会”的场馆布置、环境提升、氛围营造、相关活动安排细化、后勤保障等一系列筹备工作正在扎实有序顺利推进,本届“双峰会”将重点突出6个对接,即:学术与应用的对接、企业与应用市场的对接、智能制造集成商与改造企业的对接、资本与项目人才的对接、前沿技术信息与专业团队的对接、产业人才及应用人才与需求企业的对接。邀请大数据、工业互联网、智能控制与智能感知等领域的著名专家,为机器人和智能制造发展把脉,围绕机器人核心零部件及本体、工业互联网、即插即用信息模块发展等主题,举办一系列应用对接会,开展人才资本项目对接活动,打造“产学研政金”的多方交流合作平台。此外,还将举办海外人才宁波行、机器人及智能制造行业技术型人才招聘会等活动,为企业开展引才服务。

会上,我市向与会嘉宾介绍了余姚的投资环境,浙江千人计划余姚产业园负责人推介了机器人智谷小镇。上海及周边地区机器人和智能制造相关企业代表参加推介会。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统