供销合作社联合社


宁波市社副书记、副主任陈树生调研鹿亭乡农合联工作
发布日期:2019-04-19 浏览次数:字体:[ ]

       4月17日,宁波市社副书记、副主任陈树生带队到鹿亭乡考察指导农合联工作,余姚市社赵阳军主任、鹿亭乡乡党委书记陈晓珍等同志陪同调研。
       陈树生主任一行首先实地参观了中村村级农合联展销点、富农社,详细了解了鹿亭乡农合联发展情况,农副产品展销情况等。
       随后,考察组来到会议室听取了鹿亭乡农合联建设情况的汇报。陈树生主任对鹿亭乡农合工作表示充分肯定,他认为鹿亭乡党委政府的高度重视,把农合联作为一套体系来抓,创出了鹿亭特色的新路子;以问题为导向模式,使农合联工作更实更深。在下步工作中他指出,一是要按照“鹿亭思路”加快推进此项工作从试点到全覆盖;二是要加快资源的集聚,一方面要加快吸收更多的农民进入,一方面要加快融合政府、各部门力量;三是要多做加法,加快农旅融合、加快品牌建设、加快技术指导,把品牌与原产地关系处理好;四是要加大宣传,使农合联工作深入人心。
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统