郎霞街道


宏达路路面局部修复工程施工招标公告
发布日期:2019-04-16 浏览次数:字体:[ ]

1.招标条件

本招标项目—宏达路路面局部修复工程已由浙江余姚工业园区管理委员会批准建设,招标人为浙江余姚工业园区开发建设投资有限公司,由公司自筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

宏达路路面局部修复工程,位于朗霞街道宏达路(周太线往西,穿过熊家街村,至朗马路),本工程道路全长2784米,路幅宽7米,总工期为45日历天,工程造价约206万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,且注册地在余姚市行政区域内的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2拟派项目经理具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且拟派项目经理承接业务量符合宁波市建设委员会甬建发[2016]200号文件的规定。

3.3投标人、拟派项目经理和安全员已经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过。

3.4投标人在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”显示开标日所在季度建筑业企业信用等级C级及以上。

3.5投标人和拟派项目经理在宁波建筑业管理信息网和在宁波市公共资源交易网余姚分网上无正在公示且被限制投标的不良行为;未被列入宁波市公共资源交易网“黑名单记录公告平台”;未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人;经“中国裁判文书网”查询,近五年内投标人和拟派项目经理无行贿犯罪行为。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网余姚分网(http://120.27.233.179:8000/)”注册成功后,下载招标文件、施工图等相关资料(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

4.2本工程投标人自备计价软件及电子图纸解读软件等软件。

5.投标保证金的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为09时00 分,地点为余姚市公共资源交易中心朗霞街道分中心324开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标保证金:投标人须递交投标保证金肆万元整,(投标保证金银行收妥抵用截止时间:11:00时)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁波市公共资源交易网余姚分网上发布。

7.联系方式

招标人:浙江余姚工业园区开发建设投资有限公司

地址:浙江余姚工业园区迎霞北路88号

电话:0574-62288702

联系人:黄工

招标代理人:余姚市建筑工程咨询有限公司

地址:余姚市长新路50号

电话:0574-62639486

传真:0574-62639489

联系人:任建银

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统