四明山镇


市领导一行来四明山镇调研指导工作
发布日期:2019-04-10 浏览次数:字体:[ ]

4月9日,市人大副主任严忠苗、市法院院长应启明带队开展“三服务”活动及扫黑除恶专项工作调研督导。市人大农业和农村工委副主任陈四清,市法院副院长余国英,宁波市住房公积金管理中心余姚分中心副主任张萌,市气象局副局长陈俊,市四明山旅游度假区管委会党委成员戴能军等陪同调研并参加座谈会。

上午九时三十分,调研组先后前往结队企业、结队村进行帮扶,面对面了解实际情况,准确把握企业急需解决的、群众反响强烈的、基层呼声较高的问题难题。随后,召开座谈会,听取工作汇报。镇党委书记陆超向调研组汇报了我镇“三服务”活动和扫黑除恶专项工作开展情况。

调研组各位领导听取工作报告后,对我镇取得的工作成效给予充分肯定。就下一步工作,提出了相关建议和要求。

严忠苗强调,在“三服务”活动工作中,要实现三个常态化。一是走访企业、群众、基层常态化;二是收集、排摸、了解问题常态化;三是解决问题、化解矛盾常态化。要切实帮助企业、群众、基层解决困难和问题,着力推动四明山镇各项工作高质量发展,提升企业、群众、基层的满意度。

在扫黑除恶专项工作中,要把握三个“再”。一是宣传再重视。注重宣传发动、精准打击,让扫黑除恶深入人心;二是法规再学习。把上级部署的工作任务转化成自身提升的动力,精准把握新动向、新要求、新形势;三是工作再落实。要有效落实各项任务,推动构建常态化机制,强化协调配合,发挥各界力量参与,真正形成扫黑除恶专项斗争人人参与、成果人人共享的良好局面。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统