牟山湖休闲度假管委会


信息共享集成,助力不动产登记提速便民
发布日期:2019-04-01 浏览次数:字体:[ ]

为深化“放管服”改革,深入推进不动产登记便民利民工作,不断增加企业和群众改革获得感,根据《国务院办公厅关于压缩不动产登记办理时间的通知》(国办发〔2019〕8号)文件,由不动产登记服务中心牵头,经多次专题讨论研究,形成了《局内部涉及不动产登记信息共享集成方案(试行)》,并提交局长办公会议通过。

结合我局实际情况,该方案从2019年4月1日后开始实施,信息共享范围暂定在涉及国有建设用地使用权首次登记、国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记、国有建设用地使用权和国有建设用地使用权及房屋所有权分割转移登记等不动产登记。此方案有利于实现信息共享化,构建便捷高效、便民利民的工作体系,打造具有余姚特色的“数字化不动产登记”新模式。(不动产登记服务中心)


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统