供销合作社联合社


甬舜农资公司携手市农行进行“惠农e贷”签约仪式
发布日期:2019-03-29 浏览次数:字体:[ ]

为更好地服务“三农”,促进加盟店和种植大户的平稳发展,3月27日,市甬舜农业生产资料有限公司与农业银行余姚市支行合作,进行了“惠农e贷合作协议签约仪式”。

惠农e贷是指农行要用互联网、大数据、批量采集内外部数据,由甬舜农资公司提供的农户为信贷对象,以甬舜农资公司提供的农户数据为信贷业务基础,建立数据模型,实现系统自动审批、农户快捷用信的农户贷款。

经过综合调研评估,根据加盟店和种植大户的农资产品销量,信用状况,资金流动等具体情况,在160余家加盟店和100户种植大户中择优选择贷款会员,贷款最高可达30万元。此项合作秉持“服务三农”的宗旨,同时优化业务受理、简化审批流程,旨在为农户提供快速便捷的信贷服务,解决融资难问题,将切实解决农资加盟店及种植大户贷款困难的问题,打通农村金融服务最后一公里。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统