环保局


市生态环境局余姚分局环境执法工作获生态环境部表彰
发布日期:2019-03-29 浏览次数:字体:[ ]

近年来,中央、省、市各级高度重视环境监察执法工作,自环境执法大练兵活动开展以来,余姚围绕“当好铁军中的排头兵”的目标开拓创新,坚持创新机制与强化保障相结合,坚持岗位练兵与科技助力相结合,坚持重点突破与联防联控相结合,坚持行政指导与沟通协调相结合,努力提高环保执法的积极性、精确性、多样性、和谐性,为持续打造环境执法最严县市打好污染防治攻坚战保驾护航。

今年3月21日,生态环境部下发了《关于表扬2018年环境执法大练兵表现突出集体和个人的通报》。市生态环境局余姚分局环境监察大队被评为表现突出集体(浙江省共五个表现突出集体,其中宁波市共两个),这是自2016年开展全国环境执法大练兵活动以来我市首次获此殊荣。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统