第六届中国机器人峰会报名通道
发布日期:2019-03-26 信息来源:机峰办浏览次数:字体:[ ]

第六届中国机器人峰会报名通道于3月26日上午8时开启。

第六届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会定于5月8至10日在四明湖国际会议中心、省委党校四明山分校举办。本届峰会的主题为“机器智联、赋能万物”,旨在以“智能+”融入万物、赋能万物,加快推动互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能和实体经济深度融合,全面助力“浙江制造”。

本届峰会仍由浙江省人民政府主办,宁波市人民政府、中国机电一体化技术应用协会、中国兵器北方科技信息研究所、中国人工智能学会、中国机器人峰会工作委员会和省相关部门联合承办,中共宁波市委组织部(宁波市委人才办)、宁波市经信局、宁波市科技局、余姚市人民政府、《机器人技术与应用》杂志社、宁波智能制造产业研究院、浙江大学机器人研究院、宁波太公望信息咨询有限公司、北京立德共创智能机器人科技有限公司等执行承办。

本届峰会主要内容分为:学术交流、引才引智、产业对接、专题活动、展览展示、机器人比赛等六大板块,预计整个大会活动的规模仍将超过5000人。峰会设有论坛报告、展览展示、跨界对话、供需对接、机器人大赛、投资路演等活动形式,邀请海内外机器人、人工智能与智能制造行业顶尖级专家与企业家,结合学术研究进程和市场现状,为机器人与人工智能的技术融合、产业应用进行深入探讨与对接。

第六届中国机器人峰会推出三大报名通道,分别是:中国机器人峰会官网(www.chinarobtop.com)、中国机器人峰会微信公众号(robotop2025)、报名海报。您可选择任意一种通道进行报名,同时,《机器人技术与应用》、机器人大讲堂、易智家--峰会智能制造公共服务平台等独立报名通道也将同时开启。报名时间:2019年3月26日8时起至4月20日24时止。

从事机器人、智能制造、人工智能等相关领域的业内中高端人士均可报名参会。报名采用预登记制,通过在线报名登记,报名人员正确填写相应的报名信息,审核通过后将以短信、电话或微信等方式收到报名结果。

火热五月天,秀丽四明湖,欢迎致力于机器人、人工智能、智能制造发展的朋友积极报名参会,聚议发展,共话智能融合,共同见证业界的这一盛会!

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统