行政审批管理办公室
行政服务中心


规划窗口开展“三服务” 提升企业获得感
发布日期:2019-03-12 浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实省委决策部署,深入开展服务企业、服务群众、服务基层”(“三服务”)活动,扎实有效推进我市实干年、落实年(“两年”)活动,近日,行政服务中心规划窗口会同市代办中心到城西工业区舜宇新基地,就舜宇二期第三批次项目方案中存在的问题与企业主进行调研,指导企业主做好开工前的审批工作,对于企业主的有关问题提出专业性的建议,保证项目提前落地提早开工。

城西工业区舜宇新基地的智能光电模块生产项目占地500亩,是浙江省重大产业项目,总投资68.8亿元,分两期进行,计划2020年全面竣工,投产后预计年产值350亿元。一期项目第一批厂房竣工投产后,产区总人数已超过万人,为更好的解决员工的食宿、停车问题,舜宇计划今年在该区域上马宿舍、停车场等相应配套设施。

随着舜宇第一批厂房的全面投产,相关上下游企业纷纷入驻,以舜宇新基地为核心的智能光电小镇也初具雏形。此次参加“三服务”活动的工作人员表示,将继续跟踪舜宇项目后期推进情况,对企业在审批过程中遇到的问题会及时协调解决,确保项目能尽早落地。真正做到“服务企业、服务群众、服务基层”,为企业发展和重点项目建设加油鼓劲,帮助解决实际问题。(规划窗口)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统