市妇联推出巾帼家政服务培训
发布日期:2019-03-01 浏览次数:字体:[ ]

为进一步提高妇女致富能力,激发妇女创业积极性,近日,市妇联巾帼家服创业孵化中心、市人社局推出多项政府补贴家政服务培训,旨在提高妇女职业技能,提升女性素养。

  去年3月,市妇联联合市搭把手职业技能培训学校成立巾帼家服创业孵化中心,这是我市首个为妇女创业就业提供服务的专业平台。一年来,孵化中心在了解妇女创业就业需求、家庭服务业市场需求的基础上,进一步整合社会资源,推出多项巾帼家政服务岗位技能培训,受到广大女性的欢迎。

  日前,中心推出了育婴员、中式面点师、西式面点师等11项可享政府补贴的实用型、技能型家政服务培训课程。凡是报名参加培训并通过相关资格考试取得职业证书的学员,都可享受480元至2650元不等的全额或差额政府补贴。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统