环保局


走村访企送服务——陆埠环保所开展送服务上门活动
发布日期:2019-02-26 浏览次数:字体:[ ]

“张书记,我们来走亲戚了。” “欢迎,欢迎,我们正盼着你们来呢。”不知道情况的人还以为这是哪家来了客人呢,其实这是陆埠环保所走进南雷村上门送服务的场景。新春伊始,年味尚浓,余姚陆埠环保所就会同陆埠镇政府相关工作人员开展上门送服务活动。
室外寒风细雨,室内却是春意盎然。陆埠环保所工作人员与当地村干部围坐一堂,就去年的环保工作效果进行着点评和总结。大家一致认为2018年度的不锈钢冷镦行业整治来得及时,抓出了效果。人民群众对环境满意度有了大幅度的提升,企业主对整治表示了充分的理解和支持,纷纷表示通过整治,使得他们更加深入的了解了环保法律法规的严肃性,也深深的体会到了办企业既要追求经济效益,也要提升环境效益,走一条可持续发展的道路才是一条长远之路。
同时,各参会人员就2019年度的工作做了梳理和探讨,结合当地特色和产业结构,明确了下一步的工作方向和思路。对不锈钢冷镦行业将加大服务力度,助推其顺利完成环保手续办理工作;对群众反映较为强烈的“散、乱、污”企业将加大打击、查处力度,提升当地环境质量,以实际行动践行总书记的“两山”理论。
本次上门服务,共走访了陆埠镇近半的村及部分重点企业,通过此次服务,使更多的干部群众对环保工作取得了更进一步的认识,助推服务年建设。
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统