当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 行政执法 > 行政监管
宁波市生态环境局余姚分局领导带队对泗门企业进行上门指导服务
发布时间:2019-11-29 15:13 浏览次数:

为提高废气有效治理,提升企业污染防治水平,近日,宁波市生态环境局余姚分局马骎副局长带队对泗门企业进行上门指导服务。

马骎副局长一行首先来到了余姚市泗门镇华申真空镀膜厂,到达企业后,服务小组直奔企业现场,查看了企业的主要生产设备、主要生产工艺和生产原辅材料,边查看现场边询问企业负责人相关情况,当场指出了企业存在的问题,同时指导企业优化原辅材料,加强企业日常管理,升级污染防治措施。

随后服务小组又马不停蹄地来到了余姚市均昇金属制品有限公司和余姚市华澳家具有限公司,查看了两家企业的主要生产设备和主要生产工艺,对企业在生产过程中产生的污染情况进行了现场分析,同时引导企业提升废气收集设施,帮助企业确定整改方向,提升企业整体环境治理水平。(泗门环保所:戚炀波)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统