卫生健康局


市妇幼保健院“皮肤病激光美容中心”揭牌成立
发布日期:2019-10-22 浏览次数:字体:[ ]

日前,市妇幼保健院(市二院)皮肤病激光美容中心揭牌仪式顺利举行,中国科学院大学宁波华美医院(宁波市第二医院)皮肤科主任王金燕、市妇幼保健院副院长王建中及医院相关职能部门负责人出席活动。

王金燕主任、王建中副院长现场为中心揭牌。目前,该中心拥有点阵激光、双波长Q开关Nd:YAG激光治疗仪、皮肤镜、红蓝光治疗仪等一系列皮肤检查及治疗仪器,除对常见皮肤性病诊治外,在余姚率先开展皮肤镜检查,还推出了皮肤外科、点阵CO2激光、调Q激光、液氮冷冻、红蓝光等特色治疗。该中心的成立,展示了医院向皮肤美容医疗领域迈出了一大步,拓展了医院医疗健康新领域。

今后,该中心将在中国科学院大学宁波华美医院皮肤科团队的全面指导下,整合优质医疗资源,通过新技术的开展、诊疗服务的规范管理、组建专业严谨的医疗服务团队,以更高标准的医疗服务为广大皮肤病患者提供专业、安全的医疗服务,从而推动我市皮肤科诊疗水平的不断提升。

(市妇幼保健院供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统