卫生健康局


市卫健局领导到市妇幼保健院督导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布日期:2019-10-22 浏览次数:字体:[ ]

日前,市卫生健康局党委委员、副科(局)级干部韩永庆,基妇科科长傅光达一行到市妇幼保健院督导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动阶段性开展情况。医院党委副书记、副院长高巍及相关职能科室负责人陪同。

座谈会上,高巍代表医院党委就主题教育活动开展情况进行专题汇报,自开展主题教育活动以来,医院党委按照上级部门的总体部署,按目标和要求深入推进,制定主题教育活动实施方案和15项活动清单,把党的领导融入医院各个工作环节,推动市妇幼保健院医共体11个党支部的263名全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,牢记妇幼人的使命和担当,当好人民健康守护者。

韩永庆对医院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动近阶段开展情况表示肯定。他强调要抓牢二项举措,一是抓组织领导;二是抓学思践悟。同时,他提出三点建议,一是要加强医共体内党的建设,深入医共体各相关单位指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;二是将医共体主题教育活动开展情况列入到年度考核工作中去,与医共体建设整体工作相结合;三是要突出重点,抓宣传引导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动顺利开展并取得成效。

(市妇幼保健院供稿)

  

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统