卫生健康局


市四院召开网格化监督管理员会议
发布日期:2019-10-22 浏览次数:字体:[ ]

为探索“定格、定人、定责”的分级负责监督模式,实现医院监察全覆盖,10月21日,市四院组织召开了网格化监督管理员会议。

会上,医院纪委书记曹妙君对医院出台网格化监察员的背景、网格的构建和监察员选配及监察员的职责和权限进行了解读。她指出,网格化监督就是将医院细分为若干个网格,医院按“党委—党支部—科室”的模式建立网格,以党支部为二级网格、科室为三级网格,实行层级化监督管理工作。她还向大家布置了监察员工作要求,下发了监察员履责专项记录本。

院党委书记赵孝杰为每位监察员颁发聘书并强调,监察员在推进清廉医院建设中要发挥积极作用,每一个监察员都是医院的“鹰眼”,要发挥前哨作用,置身于医院的各个“角落”,要充分发挥好监督和反馈的作用,做好廉情问题和线索的记录、汇报,把苗头性、倾向性的廉政风险点,消灭在萌芽状态。赵孝杰同时希望每位监察员认真履责,突出党员的第一身份、突出干部的守廉担当、突出尚廉从医的品质,做深做细监督职责,营造崇清尚廉、风清气正的浓厚氛围。

下步,医院将继续努力探索推进“网格化监督管理”的有效举措,全力构建党风清正、院风清朗、医风清新的清廉医院。

(市四院供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统