卫生健康局


市卫健局领导到市三院调研社会心理服务体系建设
发布日期:2019-10-21 浏览次数:字体:[ ]

10月17日下午,市卫健局领导魏晓萍一行到市三院调研社会心理服务体系建设工程推广工作。市三院党总支书记李建艇,副院长张仪倡及相关科室负责人陪同调研并参加座谈会。

座谈会上,李建艇就当前社会心理服务体系建设工作开展情况做了汇报,他表示,余姚作为宁波市社会心理服务体系建设试点之一,在保证为心理需求人员提供优质服务的前提下,根据自身学科特点确立方向,明确职责,突出重点任务,目前正在积极探索一条精品化建设的品牌之路。

魏晓萍在听取汇报后,对该院社会心理服务工作给予了充分肯定,同时提出三点要求:一要进一步发挥现有的社会心理服务资源优势,充分利用三级平台做好培训工作,不断壮大社会心理服务专家团队;二要聚焦重点,向政府部门、党校、学校、企业、社区等不同人群提供个性化的心理关爱服务,以专业的技术和优质的服务获得人们的认可,树立心理咨询服务品牌;三要协同相关部门广泛开展心理健康知识公益宣传活动,充分发挥市三院专业技能和服务平台的优势,提高广大群众心理健康认知。

(市三院供稿)

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统