当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 行政执法 > 行政监管
泗门环保窗口参加余姚市环评中介机构业务座谈会
发布时间:2019-10-21 10:23 浏览次数:

近日,为进一步加快环评编制时间,提升环评质量和现场服务指导水平,在余姚市行政服务中心召开了环评中介机构业务座谈会,泗门环保窗口参加了座谈会。

座谈会上,余姚分局邀请了经信局工作人员参加,主要讲解了项目前期立项的要求、流程和内容等,环评代办人员对项目立项有了基本的了解和掌握。

随后行政审批科负责人提出了环评审批的要求和规范,对目前环评中容易出现歧义和存在的困难进行了解析,环评代办员们认真听讲,对目前存在的问题和疑惑发表了自己的看法,提出了环评编制和现场指导中存在的难题。最后行政审批科负责人提出了目前环评报告在编制、现场指导、对接联系和提交资料等多方面存在的问题,对每一个方面都展开了细致的讲解,对每一条内容进行了一一举例说明,让环评代办员对目前环评报告中存在的问题有一个全面而清晰的了解,并且能在接下来的工作中及时改进。

通过环评代办员座谈会,有助于环评编制和环评审批环节的有效沟通,便于编制和审批工作上更加配合融洽,同时也为企业在环评编制时间上节约时间,提高环评编制效率和环评公司的服务态度,真正做到高效办事,便捷办事。

泗门环保窗口将以此次座谈会为契机,加大与环评代办员的沟通和联系,积极主动对接,争取为泗门企业办理环评做好服务工作,让泗门企业获得满意感。(泗门环保所:戚炀波)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统