卫生健康局


局领导张柏锋一行到河姆渡镇卫生院调研工作
发布日期:2019-10-18 浏览次数:字体:[ ]

 10月16日下午,市卫生健康局副局长张柏锋、正科(局)级干部王小华一行到河姆渡镇卫生院开展工作调研,该院领导班子成员陪同调研。

会上,河姆渡镇卫生院院长陆军达就前期开展的主题教育工作情况、近阶段医院重点工作以及下步医院发展中存在的问题与困难和与会领导作了详细的汇报和交流。

王小华强调,主题教育过程中要有学习痕迹的体现;要加大应知应会知识点普及,在理论学习的同时,结合自身工作实际,将主题教育与医疗卫生发展有效结合起来。

张柏锋对该院的主题教育工作和医院重点工作开展予以了肯定,并对医院下步的工作提出了两点建议:一是主题教育工作的开展,应根据医院自身实际,在做好规定动作的前提下,开展灵活创新的教育工作;二是医院业务工作方面,应加强结构调整,拓展纯医疗业务收入项目;对于人员短缺问题,可以在依法执业的基础上,考虑多岗兼职来缓解人员紧张。

(河姆渡镇卫生院供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统