临山镇


临山镇湖堤村上演2019“我们的村晚”
发布日期:2019-01-30 浏览次数:字体:[ ]

1月18日晚,湖堤村文化礼堂张灯结彩,热闹非凡,2019“我们的村晚”正在这里精彩上演。

此次晚会由湖堤村商会、湖堤村工会联合会、湖堤之春艺术团承办,湖堤村的男女老少欢聚一堂,共享节日喜悦。

晚会由湖堤之春艺术团带来的舞蹈《最美中国》拉开了序幕,来自临山镇各行各业的“草根明星”们表演了铜管乐萨克斯二重奏《神话》、小组唱《不忘初心》、民舞《木偶摔跤》以及歌曲《恭喜发财》、戏曲流派大联唱、街舞等11个群众喜闻乐见的文艺节目,充分展现了改革开放40年来农村发生翻天覆地的喜人变化,以及村民敢于担当、再接再厉、奋勇向前的积极胸怀。

湖堤村文化礼堂落成后,就成立了文化礼堂理事会,通过民间筹资、志愿管理、团队运作的模式,实现了文化礼堂的有效运作,达到了日日有活动的良好发展态势,其中2018年度接待宴请46场,放映各类宣传、教育电影60场,举办文娱活动20场,各类文体训练1000余场次,参加活动群众6万余人次。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统