我市举行社会各界人士迎春团拜会
发布日期:2019-01-29 浏览次数:字体:[ ]

昨天下午,我市举行2019年全市社会各界人士迎春团拜会。市委书记奚明致辞,市委副书记、市长潘银浩主持,市委副书记叶枝利等市四套班子领导和社会各界人士代表欢聚一堂,辞旧迎新,畅叙友情,同庆佳节,共话发展。

  奚明首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市广大工人、农民、知识分子,向各条战线的劳动模范、先进人物,向各民主党派、工商联和无党派人士,向广大党员、干部、离退休老干部和企业经营者,向人民解放军驻姚部队指战员、武警官兵和全市公安民警,向海内外姚籍人士和在姚的海内外朋友、外来务工人员,向所有关心、支持余姚各项事业发展的各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿。

  奚明说,回首2018年,我们过得很充实、走得很坚定。一年来,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以贯彻落实习近平总书记重要回信精神为动力,按照高质量发展要求,坚定贯彻落实省委“八八战略”再深化、改革开放再出发和宁波市委“六争攻坚、三年攀高”决策部署,协同抓好增长转型、改革开放、改善民生、整治环境、防范风险各项工作,经济社会运行保持总体平稳、稳中有进良好态势,综合实力列全国百强县市第13位,第9次获评“中国最具幸福感城市”。

  奚明强调,2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年。新的一年,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,直面挑战、抢抓机遇,创新实干、砥砺前行,高水平建设现代化创新型生态城市,奋力推动高质量发展走在前列,为高水平全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。希望全市人民心怀梦想、心系全局,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一起拼搏、接续奋斗,携手开创余姚更加美好的明天!

  全体副市级以上领导;感动余姚新闻人物代表、余姚市道德模范代表,各条战线劳模代表、首席工人代表、工匠代表,离退休老干部代表,民主党派、无党派人士代表,村(社区)党组织书记代表,工业企业代表,科技界代表,商贸流通企业、房地产企业、农业龙头企业代表,高层次人才代表,教育、文化、卫生、文艺界人士代表,驻姚部队、武警部队、公安干警和城管代表,各乡镇(街道)党(工)委书记、市直有关部门主要负责人等出席团拜会。

  团拜会上,我市文艺工作者还表演了精彩的文艺节目。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统