环保局


余姚市召开全市污染防治攻坚战中央环保督察整改工作推进会暨省环保督察迎检工作部署会议
发布日期:2018-09-07 浏览次数:字体:[ ]

9月4日上午,余姚市召开全市污染防治攻坚战中央环保督察整改工作推进会暨省环保督察迎检工作部署会议。副市长毛丕显出席会议并发表动员讲话,全市各乡镇(街道)乡镇长(办事处主任)及分管负责人、市级有关部门主要负责人及分管负责人和其他相关工作人员约130余人参加会议。

会上,市环保局局长鲁海滨首先通报了关于中央环保督察整改和省环保督察迎检以及生态环保工作进展情况。随后,市综合行政执法局、梁弄镇等6个乡镇、部门就中央环保督察问题整改、污染防治攻坚战等工作作了发言汇报。
最后,副市长毛丕显部署了省级环保督察迎检工作,要求各镇街道、各部门落实属地及行业监管职责,及时做好各类环境问题自查自纠工作,全力配合督察组开展资料调阅、现场核查等各项工作,对省环保督察组交办的每个信访件认真查处、严肃整改,确保迎检工作有序畅通。
毛丕显从三个方面进行了强调,一是要深入学习贯彻习近平生态文明思想,充分认识完成中央环保督察问题整改和打赢污染防治攻坚战的重要意义;二是要深化督察整改落实,为打赢我市污染防治攻坚战奠定良好基础;三是要紧紧围绕生态环保工作目标和重点任务,进一步量化细化攻坚战目标任务,压实党政同责、部门协同的工作责任,确保年度任务圆满完成。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统