综合行政执法局


关于从事城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处理服务许可审查意见的公示(2018年第九期)
发布日期:2018-09-04 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

根据《关于进一步规范浙江省城市生活垃圾经营性服务管理的实施意见》(浙建〔2013〕5号)、《宁波市城市管理局关于做好城市生活垃圾经营性服务许可工作的通知》(甬城管〔2014〕175号)的规定,经初步审查,余姚市方怡物业管理有限公司从事城市生活垃圾经营性服务审批的基本条件,拟颁发《城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证》。现将初审意见予以公示,公示期十天,公示截止期为2018年09月13日。

任何单位及个人如有意见请于2018年09月13日前以书面形式向我局反映。反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话(工作时间8:30-11:30,14:00-17:30)。

联系地址:丰山路188号

邮政编码:315400

电话:0574-62711110

联系人:褚姣姣

序号

企业名称

公司地址

作业项目名称

发包单位

作业内容

服务许可

1

余姚市方怡物业管理有限公司

余姚市朗霞街道经三路629

余姚市朗霞街道道路保洁、垃圾收集

余姚市人民政府朗霞街道办事处

朗霞街道道路保洁、垃圾收集

城市生活垃圾经营性清扫收集服务许可

余姚市城管局

2018年9月4日

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统