综合行政执法局


联合检查燃气 消除安全隐患
发布日期:2018-09-04 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为更好规范我市燃气经营秩序,严厉打击燃气无证经营行为,进一步消除燃气安全隐患,有效防范燃气事故的发生,确保人民生命财产安全和社会稳定。

8月30日以及31日上午,市综合行政执法局直属中队联合公安局、住建局一起走访检查全市9家液化石油气储配站(下称燃气站)。队员们实地查看燃气站具体实施情况(现场检查燃气站值班、安全责任制等制度,检查了燃气事故应急预案、应急预案以及具体的演习情况等),另外还对各燃气站的视频监控进行检查,对于部分燃气站监控内存不足90天的发出了责令限改书。

本次联合检查,发现并责令限改充装非自由产权气瓶4起、改进监视设备5起、限期补全值班记录2起,同时要求各燃气站加快燃气瓶产权置换工作。

(直属中队:鲁文伟)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统