环保局


余姚市召开第二次全国污染源普查工作推进会议
发布日期:2018-09-14 浏览次数:字体:[ ]

       为确保我市普查工作顺利开展,9月10日下午,余姚市环保局组织召开了余姚市第二次全国污染源普查工作推进会议,各乡镇、街道和经济开发区环保办主任以及第三方服务机构等30余人参加了此次会议。
       会上,余姚市环保局陈启昂副局长就我市开展普查全面入户调查进行了动员和部署,要求各地和第三方机构高度重视,充分认识开展第二次全国污染源普查工作的重要性和紧迫性,加强组织领导,抓好各项工作落实,乡镇、街道和经济开发区要积极配合第三方机构开展入户调查,第三方机构要精心组织、周密安排,高标准、高质量在10月底前完成污染源普查入户调查数据采集工作。
       随后第三方机构代表就我市如何开展普查入户调查作了具体解说,与会代表就如何更好更高效地完成入户调查展开了热烈的讨论,为全面入户调查奠定了良好的基础。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统