综合行政执法局


关于做好本系统内平安“三率”宣传工作的通知
发布日期:2018-09-11 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

各科室、直属中队,环卫处,泗门分局、各执法派出中队:

       根据宁波市委平安办委托第三方调查结果显示,余姚全市市机关、事业单位工作人员对平安建设的知晓率、参与率、安全感满意度分别为83%、55%和100%,与三个100%的期望值有差距。

       为进一步扎实城管系统平安建设基础,全面形成局机关、各下属单位以点带面、党员带头开展平安建设的良好氛围,请各部门高度重视,认真研究,有效结合9月份“平安志愿行动”为主题的党组织生活日等措施,开展面向本单位内干部、职工(含下属单位干部、职工,所有聘用人员、退休人员)的平安“三率”宣传工作,确保达到人人知晓、人人参与、人人满意的三个100%目标。

       请各单位在利用短信、微信、会议、培训、支部活动等形式进行传达和部署时着重强调两点:一是平安建设有多种参与方式,参加法制教育培训、遵守交通规则、模范遵纪守法即为参加了平安建设;二是接到模拟测评电话或显示0571-12340的调查电话,以及在街头执勤遇见拦截测评人员,请积极配合做好测评工作,为平安余姚建设代言。

市委平安办将于9月25日后,通过电话、现场询问等形式进行抽查,结果将予以书面形式进行通报,请各单位抓好落实。

 

 

余姚市综合行政执法局

                           2018年9月11日

     附件:平安“三率”电话调查问卷.docx

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统