临山镇


“余姚海外高层次人才畅游江南葡萄沟”活动在临山镇举行
发布日期:2018-08-09 浏览次数:字体:[ ]

8月5日,由市旅游局、市侨办和临山镇政府联合主办的“余姚海外高层次人才畅游江南葡萄沟”活动在临山镇举行。

在余姚创业、就业的海外高层次人才,一共90多人,参观浏览了江南葡萄农庄、戚海庄园、欧银铁皮石斛基地和九里湾农庄,品尝了葡萄、石斛汁,听取了临山当地地理风貌、风土人情和葡萄产业发展现状。

此次海外高层次人才畅游江南葡萄沟,既是临山镇江南葡萄节活动之一,也是我市“幸福家乡欢乐游”的一项特别活动,旨在通过丰富而有趣味的休闲活动,让在姚创业的海外高层次人才更多地了解余姚、喜爱余姚,从而扎根余姚,进一步加强海外高层次人才之间的沟通和交流,给予他们更多关怀和温暖,使其有更强烈的归属感,更好地为新家乡余姚的发展作出贡献。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统